4 tagged articles Avis

► Aurore-De-Chardet. Catégorie : Equin ~ 27/10/2016


Valérie, 26 ans.
Instagram [Compte privé]
Autre(s) Blog(s) : Manchot88 + d'autres non communiqués

_« Certaines rencontres créent la légende...»_

animolioanimolious
Son Blog

Créé le 10 Novembre 2014, Actif.
Blog Source Equitation.

animolioanimolious

Que veux-dire ton pseudo ? : c'est tout simplement le nom de ma jument.
De quoi parle ton blog ? : Mon blog parle de mon histoire avec ma jument Aurore.
Pourquoi l'as-tu créer ? : J'ai créé mon blog dans le but de partager mon histoire avec Aurore.
Un petit mot pour les visiteurs ? : N'hésitez pas passer sur mon blog et à laisser votre avis !


▼▲▼▲▼▲

Avis du répertoire : : Accepté, à venir.

Avis des visiteurs : Acceptés, deux avis pour le moment.

animoliousTrotteuse-Bordercollie : un très jolie blog !
animoliousLoorate : J'aime trop son blog ! ^^ Je suis cette personne depuis que j'ai ouvert mon deuxième blog et elle est super sympa ! :D Ses articles sont super bien rédigés et ses montages ainsi que son habillage sont super bien soignés ! On peut voir que cette personne tient à son blog car on le voit quand on vient sur son blog qu'elle a pris du temps pour ce dernier ! xD

animoliousDonutsdesbourilles : J'adoooore ce blog ! Je l'adore autant que la personne qui le tient ou du contenu qu'elle y met :) j'ai rencontré Valérie il y a un mois, à la création de mon blog. On papote très souvent, et c'est une personne très agréable, très gentille ! Je suis contente de l'avoir rencontré en revenant sur Skyrock après tant d'années :) son blog est vraiment magnifique d'ailleurs, le contenu est toujours ultra bien détaillée et les photos sont ouffissime !

Tags : Equin - En cours - Carnet/Journal - Avis

► Donutsdesbourilles -Donuts. Catégorie : Equin ~ 28/07/2018


Léa, 18 ans

_« Pourtant on ne s'ennuie jamais car l'ennui vient quand on ne se regarde plus. Et on ne peut pas ne pas regarder un cheval, regarder l'autre. Regardez-le vraiment et jamais, jamais vous ne vous ennuierez. C'est ça le sentiment équestre et ça n'est rien d'autre que de l'amour.» - Tiré du film «Danse avec lui»_

animanimolious
Son Blog

Créé le 07 juillet 2018, Actif.
Blog Source Equitation.

animanimolious

Que veux-dire ton pseudo ? : C'est le nom et l'affixe de ma ponnette. :D

De quoi parle ton blog ? : Il raconte la vie de ma ponette Donuts, connemara de 5 ans. Sur le blog vous pouvez trouver nos séances à cheval, du travail à pied, des revues sur des sites équitation, nos objectifs.

Pourquoi l'as-tu créer ? : Depuis presque 10 ans, je suis sur la communauté skyblog et je me suis longuement consacrée au blog équin - mes anciens centres équestre -. Mon rêve étant d'avoir un cheval depuis toujours, comme de nombreux cavaliers, je me suis dis que le jour où j'allais être propriétaire il était obligatoire d'en créer un ! Chose faite !

Un petit mot pour les visiteurs ? : J'adore papoter ! :p donc ce serait avec grand plaisir :)


▼▲▼▲▼▲

Avis du répertoire : : Accepté, à venir.

Avis des visiteurs : Acceptés, un pour le moment.

animoliousLoorate : J'ai connu le blog Donutsdesbourilles il y a peu de temps comme il a été ouvert récemment. C'est un blog très sympa et les articles sont agréables à lire ! On est direct intéressé et "mis dedans" dès qu'on commence à lire les résumés ! De plus, Léa est une personne vraiment sympa avec qui on discute facilement. On voit qu'elle adore les chevaux car elle prend plaisir à rédiger ses articles et à monter sa ponette Donuts ! :D En tout cas ce blog est top pour les fans d'équitation et il fait partie de ceux que je conseillerai pour une personne qui recherche des blogs équins, surtout qu'il n'y en a plus beaucoup car la plupart ne sont plus actifs :)

Tags : Equin - En cours - Carnet/Journal - Avis

► Funky-et-Co. Catégorie : Equin ~ 24/09/2017


Par Charly.

_« Ça fait 10 000 ans qu'on monte à cheval, 10 000 ans qu'on tombe, 10 000 ans qu'on se relève, 10 000 ans qu'on invente les voitures, les avions, les trains... Et pourtant, on continue de monter à cheval. Pourquoi, d'après vous? » - Tiré du film «Danse avec lui»_

animanimolious
Son Blog

Créé le 01 Mai 2008, Actif.
animanimolious

Que veux-dire ton pseudo ? : J'ai choisi ce pseudo car Funky est le nom de ma pouliche et le "and-co" signifie "et compagnie" parce que je monte aussi différents chevaux en club.
De quoi parle ton blog ? : il parle de mon évolution avec ma pouliche, de mon centre équestre et des chevaux que je monte là-bas.
Pourquoi l'as-tu créer ? : A l'époque, j'étais encore au collège et je l'avais créer pour parler de mon centre équestre et de mes cours que je prenais la bas, des concours que je faisais. Ensuite je l'ai refais pour parler de mon poulain Spirit que j'avais acheté et de notre parcours ensemble. Malheureusement, Sppirit est décédé en 2016 ce qui avait entrainé l'arrêt du blog. Et en 2017, j'ai décidé de le rouvrir pour parler de mon histoire avec ma nouvelle pouliche Funky, que l'on m'a offerte et de mon centre équestre où je monte actuellement..
Un petit mot pour les visiteurs ? : Par l'intermédiaire de ce répertoire, j'espère pouvoir rencontrer et découvrir plein de nouveaux cavaliers et de passionnés d'animaux.


▼▲▼▲▼▲

Avis du répertoire : : Accepté, à venir.

Avis des visiteurs : Acceptés, Aucun pour le moment.

animoliousLoorate : Un magnifique blog avec une web-miss adorable ! ♥ Ses articles sont super bien rédigés et on a direct envie de les lire ! Même son habillage est fait avec soin ! J'aime bien le fait de rédiger les articles sur PhotoFiltre car on voit que c'est rédigé soigneusement et ça évite le risque de plagiat avec un copier-coller du texte ! ^^ On a direct envie de passer souvent sur son blog tellement il est magnifique ! ♥ Même ses cours d'équitation sont super intéressants à lire. Ça me permet en même temps de comparer le fonctionnement des cours d'équitation de mon club avec ceux d'autres clubs :) Concernant la web-miss, c'est une personne très sympa avec qui on a facilement envie de discuter et d'échanger nos vies avec les chevaux et nos cours d'équitation dans nos clubs ♥ J'ai découvert son blog après avoir créé Choseer en recherchant d'autres blogs équins et je ne le regrette pas car c'est vraiment un blog super ! :D

Tags : Equin - En cours - Carnet/Journal - Avis

► LaProtectionAnimale. Catégorie : Sauvages ~ 27/07/2017


Woo Mane, 21 ans

_« L'homme a peu de chance de cesser d'être un tortionnaire pour l'homme tant qu'il continuera à apprendre sur l'animal son métier de bourreau. » - Marguerite Yourcenar_

animoliousanimolious
Son Blog

Créé le 24 juin 2012, Actif.
Blog Source Animaux.

👑 A été Blog Star ! 👑
animoliousanimolious

Que veux-dire ton pseudo ? : C'est tout simplement une description du sujet principal de mon blog :)

De quoi parle ton blog ? : Mon blog est assez varié, on peut y retrouver : des Conseils pour adopter, éduquer, nourrir, soigner nos animaux, des Articles d'actualité, des Présentations d'associations, des Présentations des différentes maltraitances infligées aux animaux et des moyens pour y mettre fin, des Articles « pratiques » (coin des annonces perdu/trouvé/à adopter, article « liens »...) ainsi que Quelques articles hors-sujet (sondages divers, anti-gaspillage, féminisme...)

Pourquoi l'as-tu créer ? : J'ai toujours été très intéressée par le monde animal, il m'a donc paru tout naturel de me renseigner sur les moyens de les défendre face aux nombreuses menaces qui planent sur eux (dont la plus grande est... l'Homme). Et comme je connaissais la plateforme skyrock depuis un bon moment et que je la trouve relativement simple d'utilisation, j'ai décidé de l'utiliser pour partager avec les internautes tout un tas d'infos et de découvertes.

Un petit mot pour les visiteurs ? : Pour ceux qui se disent, peut-être, que c'est un énième blog au contenu choquant qui file le bourdon, je tiens à préciser que :
- je n'utilise que rarement des images choquantes car je souhaite que mon blog reste accessible aux plus sensibles et aux plus jeunes,
-je publie autant que possible les bonnes nouvelles que j'apprends, car il n'y a évidemment pas que du négatif bien qu'il reste encore beaucoup de boulot dans ce domaine qu'est la protection animale.


▼▲▼▲▼▲

Avis du répertoire : : Accepté, à venir..

Avis des visiteurs : Acceptés, un pour le moment.

animoliousLoorate : J'aime beaucoup son blog ! Je connais son blog depuis mon autre blog MartinGarrix-Actu et je trouve ça bien de faire un blog consacré à la protection des animaux car je suis aussi pour la protection des animaux :) Je crois même que c'est le seul blog sur la protection des animaux car il y en a d'autres mais ils ne sont plus du tout actifs depuis quelques années ! En tout cas je souhaite une bonne continuation à cette personne et un grand bravo pour le succès qu'elle a pour son blog comme elle a été Blog Star ! ^^ Encore bravo ! ♥

Tags : Sauvages - En cours - Conseils - Blog Star - Avis